关于我们 About us

Treehauz 这个名称由英语和德语融合而来, 其含义是’’树屋’’, 是创作者们聚到这里像儿童一般尽情在合作中发挥创造力的地方。始于2012年的 Treehauz Media 总部位于德国著名的文化传媒中心北威州科隆市,分部在英国伦敦。我们的战略合作伙伴来自北美和欧洲其它国家。为了促进中欧影视文化交流和更好的为不同文化背景下的观众服务,我们在2017年与姐妹公司欣叶文化传播(New Leaf Media)达成深入战略合作关系。

 

 我们尊重参与项目制作的每个工作成员的创意和建议, 并且把我们制作的每个作品都归功于团队合作的成功。几年来, 我们的创作团队不断成长壮大, 组织并实现 了一个又一个充满激情和技术难度的设想。我们的目标是为全世界的观众服务, 用新颖的电影视听艺术讲述令观众难以忘怀的故事。 


 影视项目 Projects

从分镜头稿到银幕: 演员 Günther Keusemann 在 Treehauz 的 MV项目  "Lifetime" (一生一世)中的呈现

Discover "Wild Creatures" a short film by Rene Zhang

Discover "Wild Creatures" a short film by Rene Zhang

Treehauz 把国际资本和全球才华结合起来,结合从项目孵化、编剧、分镜头稿制作、组织, 到选角、导演、后期制作各个环节的专业知识,创造与众不同的故事。我们尤其重视在新鲜的创意和发掘培养新人才上的投入,如受到很多业内业外好评的短片《野兽》(原题《Wild Creatures》)。这部短片以新人 Chara Valon 为主演,在若干国际电影节上进行了展映并获得多个荣誉。你可以点击海报进入下个页面了解更过制作花絮和主创采访视频。


在Treehauz发展的项目中,是正处于前期筹备阶段的院线电影 《Yellow-Unknown Number》将通过新颖的影音语言和类型搭配给观众讲述一个扣人心悬的故事。这个电影的原型来自于我们最早期制作的同名项目《Yellow》。我们为这个项目也组织了来自德国、英国、北欧和中国的国际化的团队。


最新动态 What´s New

 
 

联系我们 Contact Us

姓名 *
姓名
电话
电话

合作伙伴 Partners